Nous sommes convaincus que les qualités de la viande sont développées par la maturation.
C'est pourquoi nous accordons à notre viande Takumi une maturation de 3 semaines en chambre froide, soit 15 jours de plus qu'une maturation classique.
Cette maturation longue permet d'obtenir une viande parfaitement tendre et goûteuse, pour le plus grand plaisir de nos clients.
L'ensemble de nos pièces de viande est mis sous vide, généralement portionné par 2 unités, identifiées par morceau et par poids.
Cette technique de conservation permet de préserver la qualité de la viande, tout en la rendant facilement utilisable pour la cuisine.
Nos steak hachés, quant à eux, ne sont pas maturés. Ils sont confectionnés avec les morceaux avant de la carcasse, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et préparés façon bouchère.
Ils sont conditionnés par barquette de 2 unités pour une utilisation pratique et facile à la maison.
Nous sommes fiers de proposer une viande d'une telle qualité, maturée avec soin et préparée avec attention pour le plus grand plaisir de nos clients.