Vente directe de colis de viande

Maturation de 3 semaines | Produits Rares
Vente directe de colis de viande

à gauche : Takumi  |  à droite : Holstein

Nous sommes convaincus que les qualités de la viande sont développées par la maturation.

C'est pourquoi nous accordons à notre viande Takumi une maturation de 3 semaines en chambre froide, soit 15 jours de plus qu'une maturation classique.

Cette maturation longue permet d'obtenir une viande parfaitement tendre et goûteuse, pour le plus grand plaisir de nos clients.

L'ensemble de nos pièces de viande est mis sous vide, généralement portionné par 2 unités, identifiées par morceau et par poids.

Cette technique de conservation permet de préserver la qualité de la viande, tout en la rendant facilement utilisable pour la cuisine.

Nos steak hachés, quant à eux, ne sont pas maturés. Ils sont confectionnés avec les morceaux avant de la carcasse, soigneusement sélectionnés pour leur qualité, puis surgelés par notre boucher.

Ils sont conditionnés par sachets de 1 kg (8 x 125 g) pour une utilisation pratique et rapide à la maison.

Nous sommes fiers de proposer une viande d'une telle qualité, maturée avec soin et préparée avec attention pour le plus grand plaisir de nos clients.

Nos colis

Les colis de viande Takumi sont proposés dans 3 formats et comprennent :

🥩 des pièces à griller et à braiser panachées : steak, rumsteak, bavette, filet, pavé, basse côte, paleron, hampe, faux filet, entrecôte, pièce à fondue, gîte, onglet ...
🥩 du steak haché,
🥩 des saucisses et merguez pur bœuf

Vente directe de colis de viande
N°1 - Takumi (croisé)

Colis Découverte

Un colis de 3 kilos, comprenant :

- 2 kg pièces panachées
- 1 kg steak haché

Tarif : 90€

Vente directe de colis de viande
N°2 - Takumi (croisé)

Colis Gourmand

Un colis de 5,5 kilos, comprenant :

- 3 kg pièces panachées
- 2 kg steak haché
- 0,5 kg saucisses/merguez

Tarif : 150€

Vente directe de colis de viande
N°3 - Takumi (croisé)

Colis Plaisir

Un colis de 10 kilos, comprenant :

- 4,5 kg pièces panachées
- 1 côte (~ 1kg)
- 1 rôti (~ 1kg)
- 2 kg steak haché
- 1,5 kg saucisses/merguez

Tarif : 300€

Vente directe de colis de viande
N°4 - Miyabi (wagyu pure race)

Colis Dégustation

Un colis de 5 kilos, comprenant :

- entrecôte, basse côte et faux-filet
- 2.5 kg pièces à griller panachées
- 1 kg bourguignon

Tarif : 280€
(pas de disponibilité prochaine)

Prochaine disponibilité des colis :

Vente directe à la ferme

Comment commander ?

Chez nous, la qualité prime sur la quantité.

Nous attendons que la croissance de nos animaux soit optimale pour proposer nos colis de viande Takumi.

C'est pourquoi il n'y a pas de calendrier de vente précis.

En général, nous organisons des ventes toutes les 6 à 8 semaines .

Pour ne rien manquer de nos prochaines ventes, n'oubliez pas de vous abonner à notre newsletter !

La commande se fait par réservation, afin de pouvoir prévoir au mieux nos quantités et de garantir la fraîcheur de notre viande.

Nous vous proposons ensuite de venir retirer vos colis directement à la ferme, sur un créneau d'un après-midi.

Nous acceptons différents moyens de paiement, tels que les espèces, les chèques, les virements ou encore la carte bancaire.

Vente directe de colis de viande

En naviguant sur ce site, vous acceptez ses cookies, utiles pour vous offrir la meilleure navigation possible. OK INFOS

Cookies & Vie Privée