Nous sommes situés aux portes de la ville de Douarnenez, port de pêche et station balnéaire à l'ouest du Finistère, en Bretagne.
Nous sommes fiers de représenter la quatrième génération d'agriculteurs sur cette terre familiale.
Nos animaux grandissent dans les pâturages verdoyants de la vallée du Ris, bénéficiant d'un environnement sain et d'un mode d'élevage respectueux du bien-être animal.
Mais ce qui fait la spécificité de notre ferme, c'est la découverte en 2017 d'une nouvelle race de vache : le Wagyu.
Nous avons eu la chance de rencontrer Sébastien Chérel, éleveur de Wagyu près de Rennes et fondateur du Groupe Myabi.
Séduit par la qualité exceptionnelle de la viande Wagyu, lors d'un voyage de découverte en Australie et au Japon, il a décidé de se lancer dans l'élevage de Wagyu français en 2009, avec l'aide de son épouse Masami.
Afin de faire connaître cette race d'exception au grand public et de répondre à la demande croissante des restaurants et des boucheries, il a constitué un groupe d'éleveurs sur toute la France.
C'est ainsi qu'en 2018, nous avons rejoint le Groupe Myabi, qui compte actuellement 11 membres passionnés par l'élevage du Wagyu français.